¿El horizonte de la ganadería? La genética

Durante la última Expo Angus de Otoño en La Rural de Palermo, hablamos con Luciano Correndo, de la cabaña Don Fioto, en donde tuvieron que rediseñar la manera de llevar adelante su trabajo en la Patagonia. ¡Enteráte por qué en esta nota!

 

Videos más vistos

1
Pepe Pestalardo: «Ser genetista es un arte que se empieza a desarrollar desde la infancia y después, aprendiendo con lo mejores»

«Su tatarabuelo introdujo la raza Angus en Argentina, hoy está a cargo de la Cabaña Charles de Guerrero y también se desempeña como jurado. ¡Dale PLAY! y conocé esta historia inspiradora.», VER MÁS

2
¡Llega Angus de Primavera!

«Del 19 al 22 de septiembre, la Sociedad Rural de Olavarría se convertirá en el epicentro de la 44ª Exposición Nacional Angus de Primavera, la 23° Exposición del Ternero Angus y la 83° Expo Olavarría circuito bonaerense. ¡No te la pierdas!», VER MÁS

3
«Chuchu» Bequis ¿Quién es el Rey de asado?

«Entrevistamos a Jorge Luis «Chuchu» Bequis, dueño de Borsalino, Eventos de Campo y conocido en el ambiente por ser el Rey del asado. Chuchu y su equipo montaron su emprendimiento en 1985, comenzaron con cumpleaños de 15, casamientos y desde hace 22 años son los que cocinan el asado en los eventos del campo. ¡Conocé […]», VER MÁS

4
¿Qué prefieren en la cabaña El Bromista?

«Hace unos días les compartimos la entrevista que le hicimos a John y Ana Fulton, de la cabaña El Bromista. Hoy les dejamos la segunda parte, en la que hicimos un divertido ping-pong de preguntas y respuestas. ¡No te lo pierdas!», VER MÁS