«Me da felicidad ver la transformación de la alquimia en la cocina»
La Centenaria es un emprendimiento que inspira. Hace 3 años, Luis y Mari, amigos de toda la vida, decidieron aprovechar el tiempo de la pandemia para unir sus pasiones y crear pan de centeno. «Logramos un producto nutritivo, saludable y rico», afirma Luis. ¡Conocé su historia en esta nota!
Videos más vistos
El valor de la información para tomar decisiones de siembra
«El ingeniero agrónomo Juan Cruz Tibaldi se refirió al difícil año que tuvieron que enfrentar los productores, debido -entre otros factores- a la plaga de la Chicharrita. En ese sentido, si bien «el productor siempre tiene incertidumbre respecto de qué sembrar», la información (reportes, informes, etc.) son cruciales para la toma de decisiones en el […]», VER MÁS
«La chicharrita puede estar presente todo el año»
«Así lo afirmó la ingeniera agrónoma Carolina Meyer quien, además, explicó que los monitoreos y alertas tempranas son buenas estrategias para combatir la Chicharrita. Meyer también se dedica a la ganadería y nos contó cómo toma las decisiones de cría y recría en su campo. ¡No te pierdas esta nota!», VER MÁS
El 2025 llega cargado de eventos
«Exponenciar, empresa líder en la creación y organización de eventos agroindustriales se prepara para seguir expandiendo fronteras el próximo año. En 2025, realizará seis eventos y por primera vez, organizará AGRIEVOLUTION SUMMITS. Como es tradición, continuará promoviendo misiones internacionales en algunas de las principales ferias como Nampo en Sudáfrica, Farm Progress Show en Estados Unidos […]», VER MÁS
Día de la Maquinaria Agrícola
«En el Día de la Maquinaria Agrícola, Adriana Godoy, ingeniera agrónoma del INTA y jurado del premio Ternium Expoagro, junto a Alejandro Clérici, ingeniero electrónico y representante del Centro Tecnológico CIDETER, nos cuentan qué influencia tiene la Inteligencia Artificial (IA) en el agro y cómo observan el futuro del campo argentino. ¡No te pierdas esta […]», VER MÁS