Sostenibilidad en el agro, una tendencia mundial que llega a Argentina

Florencia Schneeberger, Gerente de Marketing de la empresa de productos biológicos UPL, habló con Expoagro y contó que lanzaron un nuevo producto natural -a base de almidón de maíz- que «mejora la eficiencia de uso del agua por parte del cultivo», junto a otros que aumentan la productividad y protegen los cultivos.

Videos más vistos

1
El legado familiar de Jorge Cabrales: preservando el estándar de la raza Angus en Argentina

«Jorge Cabrales, directivo de la Asociación Argentina de Angus, brinda detalles sobre su historia familiar y la relación con la cría de terneros Angus colorados. “Se trata de una raza número uno que certifica la carne, mi padre admiraba esta raza desde siempre. Es por esto que todos los días tratamos de trabajar para mantener […]», VER MÁS

2
¡Reviví lo mejor de Expoagro 2025!

«Con una asistencia de más de 220.000 personas, la megamuestra agroindustrial más importante de la región dio por finalizada su edición 2025. ¡Mira todo lo que sucedió!», VER MÁS

3
Javier Dell’Arciprete: La pasión por la meteorología

«Javier Dell’Arciprete, meteorólogo de la ciudad de San Nicolás, realizó un análisis de clima para los próximos meses. El joven se dedica con pasión al seguimiento climático y ofrece pronósticos precisos, a la vez que divulga información meteorológica para la comunidad local. Su interés por los fenómenos atmosféricos ha convertido su trabajo en una valiosa […]», VER MÁS