Gacetillas

Ordenar gacetillas por:

El Porvenir y La Victoria con los premios más importantes en la Nacional del Ternero Brangus
El que innova, tiene premio
Televisado de O’Farrell con más de 5 mil cabezas
Con la Nacional del Ternero Brangus, comenzaron las juras en Riachuelo
Con la presencia de Gustavo Valdés, se inauguró la Exposición Nacional Brangus
Se viene un remate al galope
El Banco de Corrientes acompaña al campo con productos para potenciar el sector
John Deere lleva su potencial para la ganadería  al Congreso Mundial de Brangus
El Bagual y La Leonor mostraron sus Brangus adaptados al monte
Brangus bajo los pinos en cabaña La Victoria
Marfrig destaca su compromiso con la sostenibilidad
RUS Agro llega a Corrientes con una amplia gama de seguros para el sector agroindustrial
Salta ofrece oportunidades para el desarrollo de la Brangus
Itá Sirí puso a su rodeo Brangus en pastoreo rotativo
Santander llega a Corrientes con atractivas condiciones financieras
Con los colorados de Las Marías, comenzó la gira del Congreso Mundial Brangus
Mecano Ganadero dice presente en el evento ganadero más importante de la región
Celebran 100 años al galope
Tecnovax se presenta con una exclusiva promoción aniversario para los criadores Brangus
Soluciones integrales para la ganadería de precisión, permiten al productor contar con información en tiempo real
Biogénesis Bagó participará en uno de los eventos ganaderos más importantes del país
Swift Argentina – Minerva Foods acompaña al Congreso Mundial Brangus 2023
Nuevas soluciones para la sanidad de la ganadería del NEA
Agripay incursiona en el sector ganadero de la mano de la consignataria O´Farrell
El Gobierno de Corrientes amplía la infraestructura de la Sociedad Rural para impulsar los eventos ganaderos
Un jurado con muchas pistas: Cómo elegir un Gran Campeón
La Brangus, ante los ojos del mundo
Éxitos y desarrollos internacionales en Expoagro 2023
Empresas, entidades y organizaciones eligieron Expoagro para afianzar sus vínculos institucionales y relaciones comerciales
Sostenibilidad: los cinco desafíos que enfrenta la producción de alimentos