Lo que pasa en el campo

05/07

La Selección Nacional de fútbol femenino celebró su despedida con Carne Angus

Las deportistas celebraron en el predio de la AFA, Ezeiza, con un asado de Carne Angus Certificado, antes de partir a Australia para jugar el Mundial que se realizará del 20 de julio al 20 de agosto.

Las jugadoras, que vienen entrenando en doble turno, fueron agasajadas por el Programa Carne Angus Certificada de la Asociación Argentina de Angus junto con la Secretaría de Turismo de la Nación dentro de Marca País, que identifica a los productos emblema de la Argentina y que nos representan en el mundo.

Estefanía Banini, mediocampista de la selección nacional y jugadora del Real Madrid

Estefanía Banini, mediocampista de la selección nacional y jugadora del Real Madrid

Las seleccionadas destacaron la calidad de la carne, aportada por la empresa Muge, y que es la misma que llega a los mejores mercados del mundo, con todos los atributos certificados por la Asociación, y que hoy también puede conseguirse en nuestro país.

Yanina Martínez, Secretaria de Promoción Turística de la Nación, fue una de las impulsoras de este agasajo y resaltó la importancia de unir al fútbol y la carne Angus como forma de difundir a la Argentina en el mundo.

“Es para nosotros de mucha trascendencia poder acompañar a la Selección Nacional de fútbol femenino que nos va a representar en este evento tan importante”, afirmó el vicepresidente de Angus, Manuel Olarra, quién participó del encuentro junto a los directores Amadeo Derito y Alfredo Gusmán.

También estuvieron presentes Nadia Zanardi, directora nacional de Marca País, Martín Giralda, director de competitividad de Marca País y el embajador de Australia en la Argentina, Simon Twisk; y la vice embajadora Sophie Crosbie.

Compartir